Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Produkttest – der Eieranstecher

Jan 2
Zweck:Verhindert das Platzen des Eis beim Kochen durch vorheriges Anstechen
Verwendung:Der obere Teil des Eieranstecher gibt nach, sobald man ein Ei darauf drückt. Dieser legt eine Nadel frei, die das Ei ansticht. Sollte der Widerstand der Eischale ein Anstechen verhindern – Druck erhöhen.
Ergebnis:Das Ei platzt nicht im Kochtopf.
Eierabstecher
  1. Das Ergebnis, das du zeigst, legt die Empfehlung nahe, noch ein wenig zu üben. Möglichst solltest du das Ei auch _vor_ dem Kochen anstechen… :))

  2. Keine Sorge, der zweite Versuch war bereits erfolgreich. Ich musste trotz der Sauerei so sehr lachen, weil mein erster Gedanke war, bevor ich das Ei anstach: „Na mal sehen, ob das platzt“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.